>> 推荐文章
>> 站内搜索
 
俄罗斯无盐挂面俏销哈洽会
2019-07-05 03:00      阅读

 

    在本次哈洽会上,绥芬河综保区驰宇食品公司展台前总是围着许多参观者,公司生产的俄罗斯无盐挂面,以原料特殊,无盐绿色俏销哈洽会。

    绥芬河综保区驰宇食品公司是全国首家专门用俄罗斯面粉加工挂面的企业,公司具有自营进出口资质、粮油进口许可,每年从俄罗斯进口1.3万吨俄罗斯面粉,利用国内生产挂面工艺生产高质量挂面。工厂建在黑龙江绥芬河综合保税区,挂面在海关和进出口检验检疫局的封闭监管下进行生产,绝对保证100%使用俄罗斯进口面粉。驰宇食品生产的麦事成牌、xabor(西伯尔)牌、雪兔牌俄麦无盐健康挂面,让中国百姓可以用很实惠的价格享受到西伯利亚大平原的富饶物产。

    绥芬河综保区驰宇食品公司生产的挂面在国内挂面产品中独树一帜,产品全部是俄麦无盐健康挂面。俄罗斯地广人稀,全国禁止转基因,农业种植中的化肥、农药使用量很少,农产品的安全绿色在世界上非常有名。俄罗斯的主食是面包,小麦从育种到种植都偏向于面包专用粉。因此,俄罗斯面粉普遍比一般面粉的面筋数量高、面筋质量好,使俄罗斯成为世界第一大小麦出口国。

    绥芬河综保区驰宇食品采用世界上先进的挂面生产工艺,九道压延比一般工艺多了二道,烘房长度比一般工艺增加20%。精选俄罗斯西伯利亚大平原的高质量小麦粉为原料,使挂面生产不需添加任何改良剂和添加剂,甚至不加食盐。生产的麦事成挂面、xabor(西伯尔)挂面、雪兔挂面不含盐、零添加、水分小,保质期长。煮熟后爽滑、劲道、不浑汤、不酥条、麦香浓郁。是儿童、老人、孕(乳)期妇女理想的健康食品,同时也是年青人喜爱常备的方便食品。

 
版权所有:黑龙江绥芬河保税区
黑ICP备11005727号-1