>> 推荐文章
>> 站内搜索
 
辛巴赫啤酒成为2018-2019东北亚餐饮产业颁奖盛典唯一指定用酒
2019-04-26 02:16      阅读

4月19日-21日,由世界中餐业联合会主办的“2019花椒大会暨首届东北(国际)好食材大会系列活动”在哈尔滨盛大启幕。这是该国际组织将其品牌活动第一次落地我国东北地区。

    该活动云集了俄罗斯、日本、韩国、蒙古、朝鲜等海内外的餐饮界优秀力量及供应商品牌。“2018-2019东北亚餐饮产业颁奖盛典”——“花椒之夜”晚宴上,源自绥芬河综合保税区首席精酿啤酒城堡的辛巴赫精酿啤酒成为晚宴的唯一指定啤酒。

辛巴赫精酿产品目前有城堡、OAK橡木桶两大系列。城堡系列有“功夫麻将”、“珠峰艾尔”、“IPA”、“牛奶世涛”4种口味产品。其中,“功夫麻椒” 在“2015比利时•布鲁塞尔啤酒挑战赛”中,斩获银奖,是一款具有“极简之美”的中国风啤酒。

 

 

 

 
版权所有:黑龙江绥芬河保税区
黑ICP备11005727号-1