>> 推荐文章
>> 站内搜索
 
昌期开景运 综保区迎开业喜报
2019-02-28 10:04      阅读

    2月27日上午,绥芬河综合保税区亚太经贸有限公司、福旺经贸有限公司隆重开业。市长王志刚,综保区管委会副主任何炳利、李永良携驻区各部门负责人出席开业典礼。

    绥芬河综合保税区亚太经贸有限公司是境外俄罗斯亚信有限责任公司的子公司。俄罗斯亚信有限责任公司在萨哈林岛建设了自己的水产品综合加工基地,主要从事海洋水产品捕捞、加工、水产品进出口业务,年捕捞量总计2500吨。公司产品有出口日本、韩国、东南亚各国的出口权。该公司下一步计划在南萨哈林岛水产品加工基地的基础上,扩建、兴建海洋水产品种苗繁育基地,公司还为进行海胆、鱼类、虾类、蟹类与俄罗斯大闸蟹、藻类等种苗繁育做了准备。计划海洋生态养殖面积水域达到10万亩,产品总产量每年达到1万吨以上。

    绥芬河综合保税区亚太贸易有限公司在未来的3年中预计投资5000万元,加工总量约15000吨的海产品,争取利税总额实现1500万元。

    绥芬河市福旺经贸有限公司运用综保区免配额管理和加工后按产品实际状态征税的优惠政策,以俄罗斯优质面粉为原料,在区内加工生产挂面,产品销往国内市场。加工厂位于海都7号厂房,面积3750平方米。该项目总投资实现400万元,设计生产能力9000吨,预计年产值360万元,税收100万元。

    为了保证产品质量,福旺公司与俄罗斯马克发农工商联合体(俄罗斯最大面粉企业,其面粉的‌‌销量占整个俄罗斯市场的百分之三十五,面粉及其他成品占整个俄罗斯市场的百分之八十。马克发面粉是高筋面粉,高蛋白,无任何增白剂和添加剂,纯绿色有机)签订了进口面粉协议。同时,福旺公司注册了自主品牌“面把师”和“御把头”。

 

 
版权所有:黑龙江绥芬河保税区
黑ICP备11005727号-1