>> 推荐文章
>> 站内搜索
 
侨兴远东现代农业项目正式运营
2017-02-01 02:51      阅读

    1月29日上午,绥芬河综合保税区与北京天天通食品有限公司、绥芬河良运农产品开发有限公司的项目签约仪式在天长山宾馆举行。市长王志刚、市委副书记王镭、综保区管委会副主任何炳利、天天通食品有限公司董事长薛世亮、绥芬河良运农产品开发有限公司总经理杨明江出席签约仪式。

    北京天天通食品有限公司绥芬河综合保税区项目分两期进行,一期投资1000万元,用4个月时间完成一期厂房建设,争取6月份左右投产使用,利用绥芬河口岸从俄罗斯进口符合标准的俄罗斯面粉优势,在保税区加工生产成炸鸡裹粉,销往国内各地。一期工程将形成年产2万吨炸鸡裹粉规模。项目二期预计投资1.2亿元,引进德国生产线,年产达到10万吨炸鸡裹粉规模。
     绥芬河良运农产品开发有限公司将在绥芬河综合保税区内投资建设良运油脂饲料二期项目,总用地面积3373.9平方米,项目总投资5000万元,年加工面粉4万吨,饲料30万吨。

 
版权所有:黑龙江绥芬河保税区
黑ICP备11005727号-1