达信农副产品选装厂开工庆典
2012-10-29 01:58      阅读

 

 


    10月26日上午,达信国际贸易有限公司达信农副产品选装厂在综合保税区举行开工庆典仪式。市委常委、绥芬河综合保税区管委会主任迟德彬、达信国际贸易有限公司董事长申淑子等人出席开工庆典仪式。

    达信农副产品选装厂项目由大连金佰投资有限公司投资兴建,项目占地1.9万平方米,计划投资1亿元人民币,建设8000平方米标准化厂房主要开展台湾水果转口贸易、俄罗斯农副产品和海产品精深加工。

    达信国际贸易有限公司董事长申淑子,市委常委、绥芬河综合保税区管委会主任迟德彬在致辞时说,大连金佰投资有限公司把握投资发展的机遇和中俄经贸合作的脉搏,斥资1亿元建设的农副产品选装项目,必将为我市加快转变发展方式、调整优化经济结构、保持经济平稳较快发展发挥积极的推动和促进作用。综保区和市直有关部门将竭诚服务企业、主动服务企业、全程服务企业,以回报最快、效率最高、信誉最好的实际行动兑现“企业需求是工作责任、企业满意是工作标准、企业成功是工作价值”的服务承诺,以确保项目建设顺利推进。

    达信国际贸易有限公司董事长申淑子代表大连金佰投资有限公司对绥芬河综合保税区管委会的支持表示感谢。申淑子说,达信农副产品选装厂的落地开工,绥芬河综合保税区管委会为项目如期开工,加班加点攻坚克难夜以继日加快推进,做了大量耐心细致、卓有成效的工作,为确保项目顺利开工奠定了坚实的基础。

 

 

 
版权所有:黑龙江绥芬河保税区
黑ICP备11005727号-1