哈尔滨香其酱集团到绥芬河综保区调研座谈
2019-05-28 02:46      阅读

527日,哈尔滨香其商贸有限公司董事长高吉一行到绥芬河综合保税区就使用俄罗斯原料加工香其酱项目进行深入考察调研。市委副书记王镭,综保区管委会副主任何炳利接待考察团一行

考察团实地考察绥芬河良运农产品开发有限公司、绥芬河市保达农牧产品加工有限公司、黑龙江辛巴赫精酿啤酒有限公司等企业,与区内企业负责人就原料合作方面进行了交流

座谈会上,管委会副主任何炳利详细讲解了俄罗斯资源优势、综合保税区政策优势、物流优势。双方就项目的具体问题进行了深入的探讨。

    市委副书记王镭表示,希望企业通过此次调研在综保区建厂,利用俄罗斯原料打造香其酱有机绿色品牌,提升香其酱在国内和国际的知名度。绥芬河综合保税区将为哈尔滨香其公司提供全方位的服务,实现双方合作共赢。

 
版权所有:黑龙江绥芬河保税区
黑ICP备11005727号-1