绥芬河市长王志刚一行深入综合保税区调研
2019-05-15 02:33      阅读

 

    5月14日上午,绥芬河市长王志刚、副市长王晓宇深入综合保税区调研产业项目发展情况,了解企业在生产经营过程中存在的问题,实行现场办公。综保区管委会副主任何炳利陪同调研。

 

 

    王志刚市长先后到良运公司、邮政物流、保达公司、宝福公司、天天通公司、辛巴赫精酿、远东正源、福旺面条等企业进行了实地踏察。王志刚市长在良运饲料项目现场了解了回运俄罗斯大豆生产食用油项目进展情况和工程建设情况,希望企业加快建设,早日投产;在邮政物流公司详细了解了跨境电商业务的实施计划,鼓励企业尽快开展业务,为绥芬河电商发展提供支撑;在宝福农产品公司了解了燕麦加工项目的进展情况,希望企业加快建设,政府会全力支持项目建设;在天天通施工现场,王志刚市长对企业的实干精神给予表扬,希望企业在绥芬河做大做强。

  王志刚市长要求,综保区要在现有基础上继续抓好招商工作,加快项目建设,使企业尽快达产达效;要加强综保区的政策宣示,让企业使用好政策;同时,要加强园区环境建设,用美丽的环境让企业感受到“家的温馨”。

 
版权所有:黑龙江绥芬河保税区
黑ICP备11005727号-1