辛巴赫精酿啤酒正式报关出区
2018-12-28 01:47      阅读

12月28日,市民朋友一直特别期待的辛巴赫精酿啤酒在绥芬河综合保税区正式投产了。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

在机械林立的包装车间,精酿啤酒经过一道道严格的工序,完成了灌瓶、贴标、打码、包装的整个过程,即将走向市场,成为消费者餐桌上的佳酿。

3_副本.jpg

4_副本.jpg

据包装车间负责人介绍,每一瓶酒的出厂,都有严格的质量把控,就连啤酒瓶身的身标和背标的距离,都有严格的规定。

5_副本.jpg

6_副本.jpg

为了保证每一道工序都合乎标准,生产日期打码机,能准确标注啤酒的生产日期,乃至于小时分钟,甚至还标注了检验员的代号及班组,保证每一瓶酒都可以溯源。

7_副本.jpg

8_副本.jpg

据介绍,辛巴赫精酿啤酒是以进口的麦芽、酒花、酵母为原料,采用全自动糖化生产线,通过发酵加工,生产出比利时风格的精酿啤酒。产品分为两大系列5款产品。分别为城堡系列的“珠峰艾尔啤酒”“功夫麻椒啤酒”“牛奶世涛啤酒”“IPA精酿啤酒”和经过橡木桶二次发酵后灌装的“OAK橡木桶啤酒”。其中城堡系列啤酒,曾在世界最高荣誉“2016比利时布鲁塞尔啤酒挑战赛”中分别斩获金、银、铜奖。

9_副本.jpg    绥芬河辛巴赫精酿啤酒项目,充分利用综合保税区的优惠政策,于20169月入区。项目投资规模为1.3亿元人民币,占地1.9万平方米,建筑面积1.5万平方米,采用德国和意大利全自动啤酒生产设备,一期预计年产精酿啤酒10000吨,年销售额能达到1.62亿元人民币,可实现利税3500余万元。

 
版权所有:黑龙江绥芬河保税区
黑ICP备11005727号-1