综合保税区召开2017年度党员领导干部民主生活会
2018-01-26 09:35      阅读

  1月25日,综合保税区管理委员会2017年度党员领导干部民主生活会召开,市委常委付刚列席会议。组织部、纪委相关工作人员组成的督导组对民主生活会召开情况进行了督导。
  付刚指出,召开此次会议的主要目的就是通过批评和自我批评,推进各项工作的开展,促进综合保税区的发展。付刚结合实际提出了五方面意见和建议。一是综合保税区领导班子人员力量不足,影响整体战斗力的提升;二是干部队伍大局意识不强,自我意识突出,协同配合不够;三是部分干部责任心、事业心不强,缺乏干事创业的热情;四是推进重点项目、招商工作能力有待提高,部分工作推进缓慢;五是部分干部独挡一面的能力不足,担当能力欠缺,统筹谋划、沟通协调能力有待提高。付刚还针对各部门提出了具体问题和意见。
  会上,综合保税区党员领导干部进行了自我批评,对照检查自身存在的不足。与会党员敞开胸怀畅所欲言,提出了意见和建议。会议还对上次民主生活会总结的问题和整改情况进行了汇报。

 

 
版权所有:黑龙江绥芬河保税区
黑ICP备11005727号-1