推进实体产业项目  创新政策机制体制
2017-12-28 03:19      阅读

   12月27日下午,绥芬河综合保税区召开学习传达市委十届三次全委(扩大)会议精神会议,市委常委付刚及驻区中省直单位、区属单位负责人参加会议。

   会议要求绥芬河综合保税区全体人员要认真学习领会报告精神,报告中提到关于综保区有关的阐述,要原汁原味地学习;认真谋划2018年综合保税区工作方向,在绿色食品、水产品加工、总部经济等可行性项目上着重发力;要对全年工作任务进行分解,在经济指标、重点产业项目、总部经济、党建工作上落实指标,明确责任;在实体经济产业项目上加大推动力度,确保投产企业年内创造效益,在建项目保障顺利完工,招引更多产业项目到绥芬河综保区内落地投产。

   付刚强调:2018年,绥芬河综合保税区将主要做好四件工作。一是在招引产业项目上有所突破;二是综保区政策在机制体制方面得到创新、推广和落实;三是进一步做实保税仓储物流工作;四是把综保区打造成总部贸易经济平台,大力发展总部贸易和总部经济,把贸易额留在绥芬河,提高绥芬河财政收入。

 
版权所有:黑龙江绥芬河保税区
黑ICP备11005727号-1