绥芬河综合保税区党工委传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神
2017-12-14 10:07      阅读

  12月13日下午,绥芬河综合保税区组织全体党员干部及驻区部门负责人召开集中学习会议。会上,传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神。会议由邓建伟同志主持并领学了习近平总书记就新华社发表的《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》所做的重要指示,明确了形式主义、官僚主义在新时期的十种新表现。同志们一致认为习近平总书记所作的这一重要指示,高屋建瓴,一针见血,切中时弊,体现了党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的坚定决心,引领了广大党员干部进一步增强思想自觉和行动自觉,牢固“四个意识”,对于我们深入学习贯彻落实十九大精神,净化党员队伍,加强党员队伍作风建设具有很强的指导意义。

  会议要求综保区全体党员干部一定要持之以恒正风肃纪,坚决防止“四风”反弹回潮,严格执行党内政治生活若干准则,强化自我反思,多从自己身上找问题,大厅窗口一定要严守工作纪律,遵守岗位职责,党员干部们要积极主动学习,不断提升自己的政治素养。

 
版权所有:黑龙江绥芬河保税区
黑ICP备11005727号-1